Se colgaron 46 medallas en total Karate-do de Barinas subcampeón en Valera

Se colgaron 46 medallas en total

Karate-do de Barinas

subcampeón en Valera

Prensa Irdeb

Gracias a las 46 medallas conseguidas por el Dojo Yeferson Beltrán en representación del estado Barinas, fueron suficientes para ocupar el segundo puesto del campeonato nacional invitacional de Karate-do realizado entre el 12 y 13 de noviembre en la ciudad de Valera estado Trujillo con la intervención de 16 entidades federales del país.

“Para nosotros es un honor representar a nuestro estado Barinas, es por ello que dejamos todo en las colchonetas por triunfar”, expresó orgullosamente el sensei Yeferson Beltrán quien también forma parte del equipo de promotores deportivos del Instituto Regional de Deporte de la entidad (Irdeb), quien estuvo acompañado por el asistente técnico Ángel García.

Al desglosar las medallas que hicieron méritos para el subcampeonato fueron 26 preseas de oro, 14 de plata y 6 de bronce, las cuales fueron obtenidas tanto en combate como en demostraciones de kata en las categorías infantil, juvenil y adultos en disputa de la copa Keishin Kai.

El sensei barinés aprovechó la oportunidad para darles las gracias a todos los representantes de los atletas por el apoyo brindado antes, durante y después de la competencia, por hacer posible la visita al estado Valera y cumplir con el cronograma pautado en la justa nacional, además contando con el respaldo de la federación venezolana de esta disciplina deportiva.

Foto 1: Fueron 46 medallas en total para obtener el segundo puesto en el campeonato nacional invitacional.