Leones extendió el yugo sobre Magallanes

0

Los melenudos lograron la victoria 4-3 sobre su eterno rival, con la presencia de más de 30.000 aficionados en el Monumental Simón Bolivar

Este miércoles, Magallanes se adelantó en la pizarra con dos en el primer inning, con doble de Alberth Martínez impulsor de una y elevado de sacrificio que de René Pinto que trajo otra.

Los turcos fabricaron otra más en el segundo. Un sencillo de Carlos Rodríguez trajo al plato a Angelo Castellano con la del 3-0.

Tras esas dos primeras entradas complicadas Jhoulys Chacín ajustó y pudo retirar los siguientes tres innings sin problemas.

Caracas comenzó a descontar con par de rayitas en el segundo, gracias a un doble de Gabriel Noriega que remolcó a Oswaldo Arcia y a Freddy Fermín.

En el cuarto volvió a aparecer Noriega, remolcando la del empate con un sencillo con el que anotó Freddy Fermín.

Una entrada más tardes Leones ponía el juego 4-3 con un sencillo de José Rondón que trajo al plato a César Hernández.

Jhoulys Chacín (1-1) fue el pitcher ganador al trabajar por cinco entradas permitiendo tres carreras y ponchando a cuatro rivales.

El relevo caraquista estuvo hermético en cuatro entradas, Norwith Gudiño, Miguel Socolovich, José Mujica y Rubén Alaniz (S,8) trabajaron una entrada en blanco cada uno.

José Torres (1-5) fue el lanzador derrotado tras permitir una carrera y tres hits en trabajo de una entrada.

Con esta victoria Leones extiende a 10 la seguidilla de victorias en Caracas ante Magallanes y deja su récord en 21-12. Magallanes tiene marca de 15-18.

Ademas, los Leones del Caracas celebraron por todo lo alto la entrega de anillos de campeones de la temporada pasada, con asistencia récord y derrotando a su eterno rival Navegantes del Magallanes 4-3.

El Estadio Monumental recibió a 34.933 aficionados, cifra récord para nuestro beisbol y vieron como los Leones del Caracas vinieron de atrás para continuar con el yugo ante Magallanes en la capital.

Fuente: Líder