Angostura Fútbol Club vence 2 - 0 al Deportivo Táchira como local

0

Un tiro libre realizado por Juan Castellanos a los 18 minutos del segundo tiempo, dejó sorprendido a la defensa del "carrusel negro" y también a todo el Complejo Deportivo Ricardo Tulio Maya en Ciudad bolívar

En la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024, Angostura venció 2 - 0 al Deportivo Táchira en su propia casa. El encuentro se realizó en el Complejo Deportivo Ricardo Tulio Maya ubicado en Ciudad Bolívar.

El primer tiempo transcurrió sin anotaciones, aunque sí con varios acercamientos de ambos equipos. Lo que dejó paralizada a las barras de Angostura y Deportivo Táchira.

Haciendo historia en nuestra ciudad, gracias público por habernos acompañado el día de hoy. ¡ARRIBA ANGOSTURA! #nuestroequipoerestu pic.twitter.com/nm4T8oiajV

— Angostura Fútbol Club (@TuAngosturaFC) March 16, 2024

Sin embargo, la segunda mitad del partido se convirtió en la escena. Ya que el primer gol de Angostura, lo anotó Juan Castellanos a los 18 minutos del segundo tiempo.

La anotación del número 20 de los dirigidos por Osmar Castillo, lo realizó con un tiro libre que dejó anonadada a la defensa del "carrusel aurinegro".

Más adelante, Antony Velasco marcó el segundo tanto de la victoria, en el minuto 41. Tras un perfecto pase de David Moreno, Antony realizó el tiro al arco del Deportivo Táchira.

En la siguiente fecha de la Liga FUTVE 2024, Angostura se enfrentará a Caracas como visitante, mientras que Táchira recibirá a Monagas.