0

LAS FILIALES SON LÍDERES EN CINCO CATEGORÍAS

¡Jornada perfecta y victoriosa! Zamora FC

Prensa Zamora FC

Las inferiores del Tetracampeón se enfrentaron a Real Frontera Sport Club por la Jornada 27 de la Liga FUTVE Junior, el pasado sábado 27 de agosto, en donde las categorías sub-15, 16 y 17 recibieron en la Sede Deportiva al conjunto azul y rojo. Mientras que, la sub-18, 19 y 20 disputaron dicha fecha ante dicho rival en el estadio 12 de Octubre en su visita a la ciudad de San Cristóbal.

La sub-15 venció por la mínima al elenco andino, con gol de Helzon Pomozy al minuto 35. Esta categoría se posiciona en la cima del Grupo B con 51 puntos.

Por su parte, la sub-16 sumó de tres al vencer en casa a su similar 3-1, con tantos de Keiver Urquiola quien abrió el marcador al minuto ocho, más tarde, el goleador Santos Torrealba al 17’ y 32’ anotó por partida doble a su cuenta personal. Los dirigidos por Edgar Zapata suman 53 unidades y se ubican primero en dicho grupo.

Por otro lado, en Ciudad Zamora, la sub-17 volvió a hacer lo propio con un resultado positivo de 4-0. Los autores del blanquinegro fueron Derwin Polanco quien marcó doblete al 24’ y 64’, Franger García al minuto 51y Miguel Mendoza al 81’. De esta manera los zamoranos sumaron tres puntos en carretera y se posicionan tercero con 44 puntos.

En el estado Táchira, la sub-18 sacó un marcador abultado de 0-7. Pablo Martínez empezó la fiesta al 7’, un minuto después, Yeiker Rebolledo marcó el segundo de la tarde quien obtuvo hat-trick en su cuenta personal, los demás llegaron al 24’ y 32’. Con par de goles se sumó José Contreras al 14’ y 37’; Luis Terán bajó el telón en el último minuto. Los barineses son punteros 55 unidades.

Horas después, la sub-19 siguió su invicto y goleó al elenco local 3-6. Los tantos llegaron por medio de Yohan González desde muy temprano y anotó tres dianas al minuto tres, cinco y al 75’. Gabriel Santiago al 20’ y 44’; Deivis Novoa al 65’. Los dirigidos por Raigel Márquez son líderes del Grupo B con 57 puntos.

Y para cerrar la fecha 27, la sub-20 venció 0-3 a la escuadra Real, los goleadores fueron Jhonaiker Marchán al 35’ y 45+1’; Luis Jerez al minuto 54. Para así seguir en el primer puesto de la tabla de posiciones del Grupo B con 50 unidades.