Vinotinto femenina logró primer triunfo 6 - 0 frente a Bolivia en el Sudamericano Femenino sub-20

0

La Vinotinto Femenina Sub 20 inició con paso arrollador su participación en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Ecuador. Las dirigidas por Pamela Conti vencieron 6-0 a Bolivia.

Un triplete de María Barreto, sumado a los tantos de Marianyela Jiménez, Floriangel Apóstol y Francelis Graterol le dieron la victoria a Venezuela.

¡𝙁𝙞𝙣𝙖𝙡 𝙙𝙚𝙡 𝙥𝙖𝙧𝙩𝙞𝙙𝙤! 😍🇻🇪

La #VinotintoSub20Femenina consigue su primer triunfo del Torneo CONMEBOL Sub20 Ecuador 2024. 👏🏻

⚽️⚽️⚽️ Mariana Barreto

⚽️ Marianyela Jiménez

⚽️ Floriangel Apóstol

⚽️ Francelis Graterol #SiempreVinotinto pic.twitter.com/iZMzvVraD8

— Vinotinto Femenina (@FemeninoFVF) April 12, 2024

El combinado nacional fue dominante desde el saque inicial, puesto que en menos de 15 minutos ya el marcador estaba 2-0. Y por si fuera poco, el primer tiempo culminó 4-0.

Fuente: Líder en Deportes