Hermanos Colmenares goleó a Estudiantes de Mérida

0

Barinas (Dimas J. Medina) La oncena barinesa Hermanos Colmenárez alcanzó su primer triunfo en la máxima categoría de nuestro futbol profesional al vencer anoche 4 por 2 a Estudiantes de Mérida.

En el choque disputado en el estadio de La Carolina, Anuar Peláez abrió la cuenta en el minuto 45, mientras que Cristian Flores igualó en medio de una polémica jugada en el 49, para que el colombiano Juan Camilo Zapata pusiera el 2 a 1 en el minuto 66.

El equipo académico, que fue superado por su rápido rival con cada vez mayor facilidad, igualó de nuevo por medio de Jesús Gómez en el 78.

El ataque del equipo de Sabaneta se reflejó con otro gol del colombiano Zapata en el minuto 81 y el cuarto gol llegó en el minuto 83 a través de su compatriota Wilmar González.

La jornada de ayer jueves cerró con el empate 1-1 entre el Carabobo FC y el Deportivo Lara. El argentino Ariel Reinero marcó de cabeza en el minuto 30, mientras que Bernaldo Manzano igualó con impecable tiro libre en el 59.

La fecha seguirá hoy viernes, con los choques Mineros de Guayana-Atlético Venezuela y Trujillanos FC-Zamora FC.